Воспоминание

Воспоминание


Яблок стук,
профиль твой — вот тот вечер.
Губ и рук
некасаемости встреча.
Счастья струг
на волнах грузинской речи
сквозь завесу дальних вьюг…
 
Краткой встречи вечный друг,
помнишь?