НРАВСТВЕННОСТЬ.

Куда ты, нравственность , девалась?
Свою невинность,потеряв!
Имеют все тебя, кто как!
Ты только на листах осталась,
У пожелтевших, старых книг!
Безнравственность! Вот эталон людей!
И заглушает нам зов плоти!
Все еле слышный стон души!