Почему?

Почему?
Странно всё же в жизни получается,
Я, ей Богу, это не пойму.
Ненароком кто-то повстречается,
И готов весь мир отдать ему.
Так с тобою, встретились случайно,
Словно ты – подаренный судьбой,
И теперь мне хочется отчаянно,
Что бы чаще были мы с тобой.
Только вот, шутя, судьба играет,
И меж нами пропасть городов,
Моё сердце, словно замирает,
В ожидании твоих звонков.
А короткие часы свиданий,
Как мгновенья убегают прочь,
И опять тяжёлым ожиданьем,
Наполняется разлука-ночь.
Странно, всё же, в жизни получается,
Я, ей Богу, это не пойму:
Без любви душа безмолвно мается,
А с любовью трудно. Почему?