Мы с тобой сидели...

Мы с тобой сидели...


*  *  *
Мы с тобой сидели
над большой рекою.
Мы с тобой смотрели,
как течёт вода.
Мы с тобой мечтали
с юною тоскою,
что вот-вот уедем
в чудо-города.
 
Всё как надо вышло:
грёзы воплотились,
юность отступила
в розовую тишь…
Девочка и мальчик
прошлого забылись.
Ты с другим любимым
у реки сидишь.