Завтра вечером, где-то в пять

Завтра вечером, где-то в пять
23.03.2017
 
Завтра вечером, где-то в пять,
Если нету особых планов,
Мы с тобою пойдем гулять
Вместо пафосных ресторанов.
 
Можно в парк на крестовский о.
И доехать потом до центра,
Если будет ещё тепло
И не будет дождя и ветра.
 
Или просто возьмём батон,
Не спеша, по дворам бетонным,
Обойдём до конца район,
Голубей и синиц накормим.
 
Я зайду за тобой домой.
Буду ждать у твоей парадной.
По поребрику пну ногой.
Выйдешь ты, как всегда нарядной.
 
Ты почувствуешь мой парфюм.
Он тебе по душе, я вижу.
В серых окнах какой-то шум,
Но я только тебя и слышу.
 
Закурю под покровом тьмы,
Ограждая тебя от дыма.
В этой темени фонари,
Как машины, несутся мимо.
 
На скамеечке посидим
За оградой садской калитки.
И потом мы с тобой съедим
По кусочку молочной милки.
 
Скоро ночь - мы уже вдали.
Как-то стало уже прохладно.
В магазине купив воды,
Мы с тобою пойдём обратно.
 
Чуть быстрее, ускорив шаг.
Наши пальцы совьются нежно.
Ведь сказал же какой чудак,
Что любить - это безнадежно.
 
Окна жёлтым огнём горят.
Нам ещё где-то три квартала.
Не могу отвести свой взгляд...
Мне тебя постоянно мало.
 
А дойдя до своей двери,
Ты, легонько звеня ключами,
Чуть коснёшься моей щеки.
И сольёшься со мной губами.