Средь лугов и лихих полей

Средь лугов и лихих полей
20.03.2017
 
Средь лугов и лихих полей,
Освещённый твоей зарёю,
Где не видно других людей,
Ослеплённый стою тобою.
 
Ты мне песню поёшь свою,
Растопляя морозный холод,
Даже в самом глухом краю
Заглушая весенний шепот.
 
Ярким золотом русых влас
Пробуждаешь огонь мятежный.
И мне хочется взять сейчас
Да обнять тебя, нежно-нежно.
 
Лягу на спину на траву,
Наслаждаясь улыбкой томно.
Вот и всё. Я уже тону,
В океане твоем огромном.
 
Знаешь, я б обо всём забыл,
Чтоб тебя целовать днём каждым.
Только был бы тебе я мил,
И была б ты со мной однажды.