ВОЙНА
Сгорает после битвы кровь
...На боевых щитах,
Стоящих вкруг седых углей
...Костра.
Совсем было не то в мудрых мужей
...Умах.
Рождать приемников, любить,
Как их любила Земля.
Но марли красной - ленты длина,
Рубленные плечи скрепляет
Она -
Оборвана........
Сравнима с тем только беда
...Одна,
Что чашею черпает эту кровь
...Сполна -
Безжалостная....
Война....