Да почему летать я не умею?!

Да почему летать я не умею?!
Сижу себе об этом размышляю.
Чего ещё по жизни я не смею?
Всего хватает, только не порхаю.
И ничего плохого в том не вижу,
Ну полетаю с птицами немного.
Вдруг для себя я, что нибудь увижу
Да честно расскажу потом народу.
Ведь я не первый, кто подняться хочет,
Не в самолётё нет и не на шаре,
Да понимаю, что то происходит,
Душа всё время просит: Полетаем?
Так каждый день она меня доводит,
Ведь даже рыбы говорит, летают.
А люди, что? Не могут от природы?
Всегда им притяжение мешает.
Все это будет, если сильно хочешь,
Когда-то плавать тоже не умели,
Что мы желаем, то всегда находим
Не получилось, значит не успели!