ДАВАЙ ВЕРНЁМ ВСЁ ОБРАТНО

ДАВАЙ ВЕРНЁМ ВСЁ ОБРАТНО
Верни любовь мою обратно,
Мне очень плохо без неё.
Верни ее мне во стократно,
Ведь на душе одно гнильё.
 
А я летать хочу, любить,
Совсем тебя хочу забыть.
И руки нежные твои,
В окне вечерние огни.
 
Как мы сидели у камина,
Как говорили о любви.
И как друг друга мы любили.
Куда ушли все эти дни?
 
Нет, нет, прошу, не уходи,
Косые за окном дожди.
А в доме стало так прохладно.
Давай вернём любовь обратно.