МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ

МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ
Мой милый друг!
Любви ведь вечной не бывает.
Она имеет свойство -
У – м – и – р – а - т – ь.
 
Как умирает все.
От холода, от снега и от стужи,
От старости, от ревности и скуки.
И вот моя любовь тихонечко ушла.
 
А как душа моя цвела,
И как пылала.
Какой огонь был, какое пламя,
Какие страсти бушевали в ней.
 
Но голову свою я выше подниму,
Ведь нет причины для кручины.
Я выйду в поле, и громко закричу:
«Ведь я любила! Я любила! Я люблю!»