пейзажу в бело-голубых цветах

пейзаж
всего больше в бело-голубых
цветах...
и тянет от него
прохладой...
но всё-таки пришла
Весна!
и...Мы
конечно ж тому рады!
 
К чему беречь нам акварель?!
Добавим солнышку мы золота!
веселости плеснёт свирель
в округу
избавляющуюся от холода...
 
теплынь рванет в наши места!
пиджак носить -
только для форса...
что б постелить нам под кустом
и быть в Любви
богаче Форбса!!!