«СНОВА ПЕТЬ ЧУЖИЕ ПЕСНИ…»

«СНОВА ПЕТЬ ЧУЖИЕ ПЕСНИ…»
«Под чужую песню
И смеюсь и плачу».
С.А. Есенин
 
 
Снова петь чужие песни,
С голосов былых…
А охота, хоть ты тресни, –
Нашенских, живых!
 
Чтобы петь и петь…
С живинкой…
С искоркою…
Всласть…
Так, чтоб каждая кровинка
Враз отозвалась!
 
Так, чтоб песней отогрелась
Стылая душа,
Чтобы сердце разговелось
И тоска ушла…