Любви пир!

Любви пир!
Весна пришла , любовь воздала
Красиво всё цветёт вокруг
Любовь цветам ведь тоже дала
Они любя ростки дают
 
Цветы друг к другу наклоняясь
И нежно сладко обнимаясь
Любовно страстью восхищаясь
Любовь цветами создавалась.
 
И краски нежность ароматы
И пчёлок нежных всех каскады
Любви все пробы уже взяты
И красотою всею рады.
 
Вот так Весна даёт плоды
И убирает от тоски
И всем любовь цветам хватает
Они сияют и играют.
 
И нежность привезла к зачатию
Рождаются бутоны счастья
Цветы все покорили Мир
А , мы Любви устроим пир!