На запястьях душевной неровности...

На запястьях душевной неровности...
Вены в клочья - блеск стали тончайшей,
Пересох мыслей тонких родник...
Выбор сделан - путь к смерти кратчайший
Заведёт призму жизни в тупик...
В парапраксисте, строго по Фрейду -
Жест невинный, но зреет конфликт
Бессознательный - в чёрном подъезде
Боль цепляется за воротник...
 
А потом - докажи, что ты прав,
Находясь в белоснежной рубашке, -
Психиатру, похожим на шкаф,
С запашком, в чёрно - белой тельняшке -
Отвратительно - мерзким и злым,
По стандарту слагающий тему
( Так заученной плотью больным ),
Вопреки всем прямой теоремы.
 
Прутья чёрные - в клетку окно,
Да сосед по палате безумства
Вскрикнет в ночь: " Мраком искажено
Нейролептиком - дно вольнодумства "...
И опять за уколом - укол...
Мир похож на заплатки безвольности...
ЭпикрИз - грёз белых раскол
На запястьях душевной неровности...