Точка возврата...

Точка возврата...
Вы души
не тревожьте купель -
Я ушла в монастырь светлой Вечности
Через жизни прозрачный туннель
К Кресту - от дыхания злой нечисти.
Вы души не тревожьте купель -
Я следов не оставила слова...
Лишь заправила снами постель
Впопыхах - на ладонях у Бога...
 
Не надеясь
попасть в сладкий рай -
На ветру бита плетью - грехами,
Я запрыгнула в мыслей трамвай
Под разорванными парусами...
Своих чувств... И бессчётных надежд
На добро ( так уверовав в чудо )
Мне на память - лишь цирка манеж,
Да поехавший набок рассудок...
 
Кто судить
меня будет за всё?
Или я ( без вины виноватая )
Замыкаю собою кольцо
Многоточием... Точкой возвратною...