РАЗРУМЯНИЛАСЬ ЗОРЬКА ХМЕЛЬНАЯ

РАЗРУМЯНИЛАСЬ ЗОРЬКА ХМЕЛЬНАЯ
Обжигающим Солнцем пустыни
жарко губы целуешь мои,
Любви пламя к тебе не остынет,
им согрею ладони твои!
Под ногами цветы расстилая,
путь - дорожку к тебе проложу,
без тебя жизни не представляю,
лишь, тобою одним дорожу!
Разрумянилась зорька хмельная,
от стесненья горит жар в груди,
нам мигает Луна озорная,
от тебя не могу я уйти!
Рдеют щёки, как алые маки,
в поцелуях, как в море тону,
Ты - глоточек живительной влаги,
что во мне пробудил, вновь, Весну!
Ни дожди, ни коварные зимы
нас не смогут с тобой разлучить,
и под звёздным огнём негасимым
я тебя буду вечно любить!