А.З.

Что я вам могу рассказать о ней?
Что живёт свободно. Не ищет принца.
Что особы всех царственных кровей
Вряд ли стоят края её мизинца.
 
Принимаю вызов. Хоть он не прост.
Поклянусь судьбой, избежав ошибки,
Что ни свет луны, ни мерцанье звёзд
Не сравнятся с блеском её улыбки.
 
Что она живёт, сердце не тая.
Роковая, взбалмошная, фатальная.
Что она - антоним к слову «моя»,
А синоним к ней – слово «идеальная».
 
У неё в глазах глубина морей.
Она всеми ангелами хранима.
Что я вам могу рассказать о ней?
Красота – она ведь необъяснима.