Ой, полным-полно мое желание

Ой, полным-полно мое желание

Аудиозапись

ПРОДОЛЖАЮ ЗНАКОМИТЬ ВАС С МОИМИ РЕМЕЙКАМИ НА РУССКИЕ ПЕСНИ. В ОРИГИНАЛЕ ЭТОЙ ПЕСНИ, КОРОБЕЙНИК УГОВАРИВАЕТ СВОЮ ЗАЗНОБУ ОТДАТЬСЯ ЕМУ ЗА СИТЕЦ И ПАРЧУ. В МОЕМ ВАРИАНТЕ, ВСЕ НА МНОГО ПРОЩЕ И БЕЗ ВСЯКОГО ПОДКУПА))))))
 
«Ой, полным-полно мое желание,
С милой ночку провести.
Пожалей, меня желанная,
И прошу, не откажи
Пожалей, меня желанная,
И прошу, не откажи.
 
Выйдем, в рожь с тобой высокую!
Там тебя к себе прижму,
Расцелую черноокую -
В рожь высоку уложу».
///////
Ночь от всех всю тайну спрятала
Даже звезды и луна
Только рожь чуть-чуть примятая
Помнит всю любовь сполна.
 
Знает ночка эта темная,
Как мы время провели,
Распрямись ты, рожь высокая,
Тайну свято сохрани..