ОКРАСИЛСЯ МЕСЯЦ БАГРЯНЦЕМ (МОЙ РЕМЕЙК НА ЭТУ ПЕСНЮ

ОКРАСИЛСЯ МЕСЯЦ БАГРЯНЦЕМ (МОЙ РЕМЕЙК НА ЭТУ ПЕСНЮ

Аудиозапись

В ОРИГИНАЛЕ ЭТОЙ ПЕСНИ,ТРАГИЧЕСКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ КАТАНИЯ ПО ВОЛНАМ. ЗАХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ ПЕСНЮ БЕЗ ЭТОГО ТРАГИЗМА.
 
Окрасился месяц багрянцем,
Где волны бушуют у скал.
Поедем, красотка, кататься,
Давно я тебя поджидал.
 
С тобой поплывем мы охотно,
Смотреть на морскую волну.
Дам парусу полную волю,
Сам же я сяду к рулю.
 
Я правлю в открытое море,
И с бурею справлюсь я сам.
В такую шальную погоду
Доверься ты мне и волнам.
///////
Прошу я тебя дорогая
Доверимся нашей судьбе,
Ни буря, ни шторм тот коварный,
Не страшен, ни мне, ни тебе.
///////
Окрасился месяц багрянцем,
Где волны бушуют у скал.
Поедем, красотка, кататься,
Давно я тебя поджидал.