Ошибка политики

Справедливость-это сила,мужество и тень
которая важна сегодня в этот день.
Скажите кто, вновь, смотрит 
на ложь и эту кровь,
кто смотрит в этой жизни 
куда идет народ.

Зачем губить детей
посылая на войну,
зачем зарапать сердце
старому отцу,
Так будьте же мягки,и справедливость видте,
не будьте как Боги не видя этой жизни.

Не бойтесь этой жизни,
смотрите все без страха,
смотрите лишь вперед,
давайте без обмана!