Разлука

Сидя на стуле,глядя в окно,
ты видишь ливень,ревность и зло
Зло -это сила без которой нельзя,
но зло как и ночь не ищет добра.
Ливень с небес словно покой
каждая ночь,такое было со мной,
Расстоянее,ревность-это любовь,если ты любишь,
будь лишь со мной!