Памятник стихоплёту

Техники – выше крыши!
Грамотность так и прёт!
Тише, коты и мыши!
«мастер» стихи плетёт!
 
Звонким ударным ритмом
Слог отчеканен, но…
Трепетной Маргариты
«мастеру» не дано.
 
Отдыха ни минуты!
Тлена поток течёт,
Только заглавной буквы
«мастер» не обретёт.
 
Фразами без присесту
Мечет, пылит, метёт,
Только волшебное Нечто
В строках его не живёт