Не по теме

Все мечты мои судьбоносные
Гаснут в несуществующем Завтра.
Кибервируса вредоноснее
Всёоткладывания программа.
 
Вот рутина удавкой прочною
Миг за мигом судьбу стреножила.
За всегдашней заботой срочною
Жизнь-мечта на потом отложена.
 
Берегись судьба! Надоела мне!
Монотонная, скучная мантра.
Вот воспряну весь, сподобясь весне,
И начну жить по-новому … Завтра!