В ночь равноденствия
Сегодня день и ночь равны,
И одинаково мы влюблены.
И поклоняемся любви,
Она у нас с тобой в крови...
Диктует душам:"Вы замрите
И друг на друга посмотрите!"
Увидя взгляд горячий мой,
Поймёшь, что твой я, только твой!