Друзья - 2
Мы очень любопытные ребята
и не боимся фотоаппарата.
Вот и кричит из окошек народ:
"Где это видано, где это слыхано -
Лошадь козу, надрываясь, везёт!"
Жирафёнок, недавно я принял тебя,
а сегодня ты выше меня!
Авторизация