ЗАКАТ ТАК ПЫЛАЕТ...

ЗАКАТ ТАК ПЫЛАЕТ...
Вишней спелой закат так пылает,
и горит тело жгучим огнём,
от себя тебя не отпускаю,
эту ночь проведём мы вдвоём!
За околицей ветер гуляет,
вальс танцуя под песнь соловья,
прикоснуться к тебе так желаю,
губы шепчут: "Я только твоя..."
Бьётся сердце моё неустанно,
мне никак его стук не унять,
когда рядом со мной мой желанный,
звёзды ярко нам светят опять!
Белокрылый кораблик надежды
нас уносит в небесную даль,
любить буду тебя, как и прежде,
не разлучит с тобой нас февраль!
Предрассветной лучистой зарёю
прикоснусь нежно к твоим устам,
быть хочу я с одним, лишь тобою,
никому я тебя не отдам!