Сон в летнюю ночь, или в боксе только девушки.

О, ужас! Дыбом волосы поднялись,
И к горлу подступил противный ком,
По стенам чьи-то тени заметались,
Ну, слава Богу… это только сон!
 
Приснилось мне, как будто я летаю
И вроде бы летаю на метле,
И как-то смутно я припоминаю…
Не в платье, да и даже не в белье.
 
Лечу по тёмным улицам при свете
Горящих жёлтым светом фонарей,
Представьте, громко хохочу при этом,
Кружусь над сонной улицей быстрей…
 
Под кронами деревьев пригибаясь,
Лечу со страшной силой через двор,
На перекрёсток резко я врываюсь,
Врезаюсь правым глазом в светофор.
 
Свистком своим гаишник подавился,
Противно заскрипели тормоза,
От удивленья пешеход свалился,
Вот тут-то и открыла я глаза.
 
Но где я нахожусь – не понимаю
И с облегченьем спальню узнаю,
Свой сон недавний я припоминаю
И с подозреньем в зеркало смотрю…
 
Мне терзает смутная догадка
И крепкого не удержав словца,
Увидела я в отраженье гадкий,
Расплывшийся фингал на пол-лица…
 
Но что произошло? Как получилось
Синяк ужасный этот мне поймать?
Гардина что ли на меня свалилась?
И тут я начинаю вспоминать…
 
Вчера ко мне ведь гости приходили,
Чтобы отметить День рожденья мой!
Мне множество подарков подарили,
Ломился стол, вино лилось рекой.
 
Дружок мой, Борька, задремал в салате,
Подруга показала всем стриптиз.
Для мужа её, Кости, это, кстати,
Был явно неожиданный сюрприз.
 
Мы под Сердючку весело плясали,
Так, что едва не проломили пол,
Потом мы все конечно же устали,
Уселись за заждавшийся нас стол.
 
Попить чайку мы с тортиком решили,
И я спокойно наливала чай.
Когда меня о чём-то вдруг спросили,
Подругу полила я невзначай.
 
Тут Светка подскочила, закричала,
Ей злости чей-то возглас: «Бокс!» - добавил,
Меня от оплеухи закачало,
Вот тут-то и начался бой без правил…
 
Дралась я, как заправский гладиатор,
Друзья кричали что-то для затравки,
Организован был тотализатор,
На нас с подругой стали делать ставки…
 
Мне Светка в глаз заехала, не целясь,
Удар тот слишком сильным получился…
А я ответила ей хуком в челюсть,
И зуб её по полу покатился…
 
Всё, голова трещит, видать с натуги,
Ведь вспоминать уж нету больше сил…
Пойду я лучше позвоню подруге,
Узнать охота, кто же победил…