К читателю о моих чувствах после его оценки

Брошен мной еженедельник со стихами
Поэмбук как черновик и ЖЖ
Хуже качество стихов моих стало
Это осознаю я уже.
 
А помню я три года назад по ночам
Найду блокнот и строк идет поток.
Меня творчество ничуть не утомляло,
Нынче чахну словно выжали из меня весь сок.
Ну, не идут стихотворения.
Все как-то без наслаждения.
 
В болезни есть эффект плацебо,
Когда как будто наступает улучшение.
И то же с "творчеством" моим,
Рождённым от лжевдохновения.
 
Оценки низкие дают,
Ведь видят слабость и неискренность строки
Здесь строки песен не поют
Они рождены от тоски.
 
Ушло куда-то умиление,
Пропал призыв ко стремлению ввысь.
Чаще видно только заземление
Крылья от спины оторвАлись
И на стихи передАлись.
 
"Прошла любовь,завяли помидоры"
Известно выражение это всем,
Меня окружают раздоры и споры,
Не до высоких чувств мне совсем.
 
Душа открытою была,
Могла в небеса уносится.
Нынче будто она умерла,
Как казак без воли умер бы в темнице
От тоски по воле и родной станице.
 
Скажи читатель почему оцениваешь мало?
Чем я хуже других скажи?
Отзыв дай,критики немного,
Нынче больно вдвойне мне стало,
Ведь без возможности в стихах излить душу
Мне очень трудно будет жить.