Воскреснем

Воскреснем
Пусть закопают нас в земле - 
А мы воскреснем частью неба.
Вместо бесславного "нигде"
Уйдём в загадочную небыль.

Смешаемся с морями звезд,
Но быть собой не перестанем.
Блуждая в вечном мире грёз,
Ны не исчезнем, не растаем.

Мы будем в капельках росы,
Мы будем в утреннем тумане
И в предзакатные часы,
И днём, и ночью будем с вами.

Мы будем вам светить во мгле,
И отгонять любые беды.
Нас могут закопать в земле,
Но мы воскреснем частью неба.