Покидаю я вас, покидаю

Покидаю я вас, покидаю
(Февраль 2017 года)
 
Мне сегодня любви не хватает,
Я порвал этой жизни струну.
Покидаю я вас, покидаю,
Уезжаю в чужую страну.
 
Знаю я, не проходит всё гладко,
От себя я сегодня бегу.
На чужбине томиться не сладко,
Но и здесь больше жить не могу.
 
Ведь в глубинке не жизнь, а насмешка,
А народ топит правду в вине.
И соседка моя «Белоснежка»,
Снова с водкой приходит ко мне.
 
За стаканом стакан наливая,
За отчизну я с горечью пью.
Велика, широка ты родная,
Что так жизнь загубила мою.
 
Все мечты о пороги разбиты,
Для чего мы на свете живём?
Чтоб на нас наживались бандиты?
И поэтому вечно мы пьём.
 
Сколько нас ещё в свете осталось,
Незамеченных в жизни людей?
Эх, Россия! Как ты постаралась,
Уничтожить своих же детей.