Дайте мне хоть немного пожить...

Дайте мне хоть немного пожить...
(Август 2016 года)
 
 
 
Дайте мне хоть немного пожить...
Я устал и покоя не знаю.
Не могу я всех тех разлюбить,
Кого искренно я обожаю.
 
Как тревожит меня лишь одно:
Что уже никому я не нужен.
И не снится мне ночью давно,
Как в любовь и заботу погружен.
 
Я устал от вранья и от лжи,
Очерствел от предательских игр.
А хотелось всего лишь любви
И в судьбе, чтобы всё получилось.
 
Как , печальна бывает судьба,
И противны бывают моменты.
Когда помощь тебе так нужна,
А ты слышишь одни аргументы.
 
Я похоже, как дерево врос,
В мир смертельных проблем ежедневных.
И тащу, как бурлак, этот воз,
Зубы сжав, в одиночку, степенно.
 
Мне не нужно уже ничего,
Лишь бы сердце у матери билось.
Чтоб жилось ей на свете легко,
А в глазах её, счастье искрилось!!!