Я был её бюджетом,- кошельком

Я был её бюджетом,- кошельком,
Но это не в укор.И всё же кто-ты?
Раскаянье запивала коньяком,
При этом принимая все заботы.
 
Я был фантазиями опьянен,
Когда с тобой случайно повстречался.
Ты видела, что до смерти влюблён,
Что никогда,нигде не торговался.
 
Слова, одни слова не стоят слов
И странный мир поступков неизвестных.
Хрустальный замок из моих стихов,
Разрушила ты в миг, убив маэстро.
 
Любовь ради любви, ее не стоит,-
Пустые обещания в виде фраз,
Возникли пузырями,- от обоих,
Которые взрываются сейчас.
 
Лишь луч из сердца освящает жизнь.
Энергией своей надо делиться.
Душа и жизнь твои лишь миражи.
Мне за тебя всю жизнь свою молиться.
leon1