Найди купоны на весну
Найди купоны на весну,
нарежь их сколько хочется,
иди, кути, с толпой кочуй,
а хочешь – в одиночестве
вдыхай сырой, но тёплый рай
бычками упаркеченый
и парапетные края
с от грейдеров отметиной
шагами меряй в тишине
непуганого города,
трамвайным звоном. Каждый день -
стирай остатки холода
с фасадов выцветших домов
в объекты инсталляции.
Когда чудить, как не весной,
сходя умом с дистанции.