Сон Эты. 22.03

Как только выкатилось солнце,
За КАД, в границах санузла,
Я сел давить в себе козла,
 
Сознаньем, расчехляя память,
Года спуская в унитаз.
Не отвернувшись от проказ.
 
Обкладываясь словарями,
В шагах от точки с запятой,
Нелепо дрыгая ногой.
 
Чудь рассыпая в неизбежном,
Сном отправляясь в забытьё,
На счастье, потеряв чутьё.
 
Назло храня анахронизм,
Злопамятный метаболизмом.