Творцы...

Творцы...
Здесь Пушкин, Блок, Толстой, Есенин
Серебряный век, Золотой
О, скольких гениев, Россия,
дала ты миру рифмой строк.
 
***************************************
Дубль2
 
Здесь Пушкин, Блок, Толстой, Есенин -
Листаю школьную тетрадь...
Великие творцы России,
Вся поэтическая рать!