здесь так

здесь так
Знать во всём нам надо меру
и шутить, и ныть по делу,
это общий Поэмбук
тут у всех есть свой досуг,
не сужается здесь круг
ни на йоту, ни на звук!
Кто-то ищет свой размер,
кто -то рифму, кто друзей,
кто-то ритм, а кто-то след,
кто-то тьму, а кто-то свет...
Во-общем, не грустит поэт!