По линиям

По линиям
Судьбы строим своими руками
И "включив" уникальность творца,
Как в задачке из школьной программы
Мы считаем начало конца.
 
Нам в десятках отпущено время,
В остановках события дней.
Мы несем свое личное бремя
С каждым пунктом быстрее и быстрее.
 
Набирает судьба обороты,
Ускоряя наш жизненный шаг
И от скорости, на поворотах,
Все сильнее бьет по ушам.
 
А мы радости маску наденем,
Пусть порою и грусть на душе
И несемся по линиям времени
Из пункта "А" по накатанной в "Б".