Не для тупых и идиотов...

Не для тупых и идиотов...

Аудиозапись

Не для тупых и идиотов,
а для герое-патриотов
пишу стихотворенье это,
как новую для всех примету.

Примета эта будет в том,
что 21, ребята,
на площадь выдут демократы,
в поддрежку Путина они,
от власти Путина рвачи.

Они все, как бы, за Россию,
а Путин, как бы, впереди,
поверить в это должен ты,
а ели нет - от сатаны
ты сам и все твои друзья!
такие, брат, теперь дела.

Мы, как бы, тоже за Россию,
но только Путин здес причем?
Её разваливал он чинно
с кремлевским всем его ворьём.

Но, нет, на Путина ни слова!
Он наш спаситель и глава.
Такая вот теперь в России,
ребята, новая беда.

И как же быть здесь патриоту?
Сподобиться, что ль, идиоту?
Идти сканировать, кричать -
лишь Путина нам подавать!

Какая хитрая ловушка,
не полетит тогда макушка,
которая всех обокрала
и с Путиным всё жировала.

Ты веришь в это всё враньё?
За Путина одно ворьё!
Так точно в девяносто третьем
всех патриотов в Белый Дом
манили красным кумачем,
затем всех сразу расстреляли, -
День "примирением" назвали.
Я думаю и в этот раз
не лучший будет резонанс

   *   *   *