Что Там?

Рай в небесах мы ожидаем,
когда пройдём свой путь земной,
а сами точно и не знаем
что там, за крайнею чертой.
Крестовые походы за граалем,
ворфоломеевская ночь, костры,
и где то за небесным краем
надежды на хрустальные мосты...