Я графоманъ.

Я графоман, но пишу от души,
не ради признанья, наживы иль лжи,
я уважаю любителей труд,
и не топчу чужой я дебют.
Мысли приходят, строчки ложатся, -
гений не будет за это ругаться.
Ну а ничтожество брызжа слюной
в навоз окунуть норовит с головой,
громко ругается, хает других,
сам же слагает посредственный стих...