Поиграю немного с судьбой. ( С улыбкой. )

Отзыв на стихотворение Тараса Долгова
" Если я пропаду, не печалься".
 
Если я пропаду, не печалься...
У тебя есть другие печали.
И искать ты меня не пытайся!
Мы с тобою друг друга достали.
 
Я не знаю, что будет с тобою.
Без меня пропадёшь ты, наверно.
Поиграю немного с судьбою
И к тебе я вернусь, благоверный!
 
И тогда мы цветущей весною,
Обалдев от прекрасного рая,
Заживём голубками с тобою
До другого бурлящего мая.