Письма Небу

Просыпаясь по утрам,
Отправляйте письма Небу,
Верьте, это нужно Вам
Так же, как отведать хлеба,
Как испить из родника
В летний полдень - знойный, душный,
Письма Небу - это шанс
В нужное направить русло
Жизнь свою... Наперекор
Всем невзгодам и печалям...
Не писали до сих пор?
Так лиха беда - начало.
Я советы не люблю
Раздавать. Считаю лишним...
Лишь один: с "Благодарю"
Начинайте Небу письма.