Весна без любви
Весна без любви - что без солнышка небо,
Что майские ливни без грома раскатов,
Что лютый мороз среди жаркого лета,
И вместо рассветов одни лишь закаты.
Весна без любви - неуместная шутка,
Недоразумение самое злое,
Живётся в ней скверно и дышится трудно,
Да так, что и думать об этом не стоит.
Весна без любви - разговор без улыбки,
Что через минуту становится скучным,
Глумление Бога, природы ошибка,
Набор новостей... Обязательно грустных.
Весна без любви - все гормоны на ветер...
А это - ой, как на здоровье влияет!
Так будьте любимы все люди на свете!
И сами любите! Весна позволяет...