А было так безоблачно

А было так безоблачно всё прежде...
Порою нас сильнее обстоятельства.
Два счастья разлучила неизбежно
Жестокая Судьба,её сиятельство.
И снова начинает игры разума,
И в сны ко мне приходишь ты по- прежнему,
Но только не дала природа раз ума,
Нам ни к чему с тобой словечки нежные.
Мы не сумеем стойко ей противиться.
Наверное,всё в жизни предначертано.
А мы с тобой не побывали в Ибице,
Хотя когда-то и хотели,но
Не получилось.Время не торопит.
Оно прошло,надежду потеряли.
Зато приобрели бесценный опыт.
А он ценнее времени?Едва ли.
21.03.2017.