Поэтов сравнивать нельзя

Поэтов сравнивать нельзя.Нет в жизни правил для сравнения.
Кто-теплый дождь,а кто-гроза.Но путь к душе стихотворение
Должно найти,должно зажечь,должно откликнуться хотя бы.
В поэзии так много встреч с действительностью,места слабым
В ней нет.Ведь чувства чем сильней,тем проще им чужую душу
Взять в плен в темницу из страстей.Её не можем мы разрушить.
(экспромт в переписке с любимым автором)