Поэтам

Прошли века, от написания первой строчки,
Изменились люди, изменились времена,
Но в наших головах сохраняется источник,
От первого поэта и до бесконечного звена.
 
И мы не знали лично их, лишь видим на бумаге чувства,
Которые передаются нам, из уст в уста,
Это не слова, это то – с чего начинается искусство,
И не помешает им, не зло, не страшная война…
 
Лишь только бесконечность длится дольше,
Лишь ближе только настоящая любовь,
И лишь слова, из губ людей, услышать проще,
Сложнее в мире оставаться – быть самим собой.
 
И лишь поэт – тот, кто может выразить словами,
То, что не возможно описать,
С красивым словом, изложив несложными стихами,
Убрав из мысли слово – врать!
 
Прошли века, от написания первой строчки,
Но в душе людей, огонь не собирается сгорать,
Поэт, спасибо, что соединяешь воедино разбитые кусочки,
Которые не в силах многие собрать.