Дикий виноград

2017
 
Дикий виноград раскинул грозди,
Осмелел вдали от суеты.
Часто Мой Любимый ходит в гости
И приносит белые цветы...
 
Скажет мне "привет", присядет рядом...
А его "люблю" уже навзрыд...
Если это всё зовётся адом,
То моя душа в аду горит!
 
Говорю - не слышит Он ни слова.
Закричу - и бровью не ведёт,
Лишь посмотрит взглядом нездоровым
И прошепчет, что Его "черёд"...
 
Как же мне тебя утешить, милый?
Не смогу покинуть сей приют.
Голос мой не слышен из могилы,
Вместо слов на ней цветы цветут...