Тишина

Как хрупок мир, что кажется стабильным,
И как его пуглива тишина
Она боится выстрелов и взрывов
И не живет там, где живёт война.
Она без мира исчезает быстро,
И ценится тогда момент любой,
Когда мы понимаем, стало тихо,
Но платится за то большой ценой.
Война калечит, губит миллионы
И ставка эта очень велика,
Храните тишину, она ранима
Цените мир, который есть пока!