Потеряв

Потеряв
Потеряв родную личность глупо,
Я теперь переживаю очень.
Вот была бы у меня такая лупа…
Не даёт заснуть мечта о ней все ночи.
 
Я искал бы каждое движенье,
И… каждый сантиметр моей страны,
Наступленье видел бы рожденья
Той, самой неудавшейся, весны.
 
Отыскал тебя бы в этом мире...
Некогда потерянную глупо…
Я воспел бы эту лупу в лире,
Если бы была такая лупа…
 
17.03.2017