Телефон
Включаем Скайп с тобой и радуемся встрече,
И улыбаемся друг другу каждый вечер,
Когда одну и ту же музыку поём,
Как будто вместе в одной комнате живём…
Включаем Скайп с тобой… и радуемся встрече…
Совсем забыли мы с тобой о телефоне,
Где розы красные на редком его фоне.
О, как же нравились тебе и мне они!
И как мне жаль совсем исчезнувшие дни!
Включаем Скайп с тобой… и радуемся встрече…
18.03.2017